|
Admin
|
 |
« : 27 Марта 2008, 15:02:35 » |
|
Уважаемые журналисты! Статьи, новости, размышления и другие журналистские материалы Вы можете разместить на нашем форуме. Для этого нужно: создать здесь в журналистах новую тему, озаглавить ее своим именем, поместить туда Вашу фотографию, краткие данные о Вашей профессиональной деятельности (первый раз) и статью которая по Вашему мнению будет интересна редакторам газет и читателям. В случае если администрация форума сочтет целесообразным, то для Вас будет открыт именной подраздел. В последствии возможно добавление новых статей в Вашу папку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабря 2008, 12:03:15 » |
|
А где гарантия того,что ты не станешь жертвой обмана? Другими словами редактор какого-либо издания как правило рекламного, которые распространяются у входов в русские магазины (не дисконты типа "Mix Markt", а с одним продавцом и выпуклыми стеклянными витринами а ля СССР), самым недобросовестным образом присвоит продукт твоего интеллектуального труда и с невинной детской улыбкой сделает вид,что ничего не произошло.Дело в том,что такие преценты уже были (в т.ч. и со мной). Авторский труд,как и любой другой имеет свою цену и нужно научиться его оплачивать. Через не могу и через не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабря 2008, 20:28:01 » |
|
Ни кто не застрахован от плагиата. Здесь Вы можете поместить статьи, которые уже были изданы, но по которым редактора могут судить о Вас и о Вашем творчестве. Не показатель, но один журналист уже получил постоянную работу через сайт. Чего и Вам желаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабря 2008, 00:53:37 » |
|
Плагиат в данном случае вторичен. На первое место необходимо выставить юридически закреплённых гарантии, подтверждающее правомочность взаимоотношений автор - издатель. Журналист предлагает свои материалы, шеф-редактор их печатает. А когда всплывает вопрос о выплате гонорара, последний уходит в кусты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабря 2008, 06:13:03 » |
|
Мы живем в юридически грамотной стране. Если у Вас есть претензии к издательству, то милости просим к адвокату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабря 2008, 13:36:52 » |
|
Все прекрасно знают, что за этим стоит -- нервотрёпка, стресс, впустую потраченное время и малочисленные шансы выиграть дело в суде. Наилучшим выходом из ситуации были и остаются деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабря 2008, 21:01:27 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабря 2008, 12:22:13 » |
|
Мне не совсем ясна Ваша реакция. Вы наверно не поняли смысл моего последнего предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабря 2008, 12:56:23 » |
|
Просто я полностью согласен и мне нечего добавить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабря 2008, 16:28:28 » |
|
Просто я полностью согласен и мне нечего добавить...
А согласны ли шеф-редакторы изданий? Вот в чём вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кудряц
|
 |
« Ответ #10 : 04 Марта 2010, 23:49:32 » |
|
Дмитрий, у меня тоже был случай, когда одно издание не захотело мне платить 300 евро. Пришлось нанять адвоката, который решил эту проблему, причём его услуги оплатило то же издание:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
журналист Евгений КУДРЯЦ
Истина - в вине, но только в случае, когда вина доказана! (C) Е.К.
|
|
|
|